Propolis Melia PT.MSS

Propolis Melia Original PT.MSS

Sudah hadir dengan kemasan baru

 

propolis-melia-new

Uk 30 ml Rp. 185.000,-/botol

Uk 55 ml Rp. 300.000,-/botol

(Asli) Kemasan Baru (Lebih hemat!!!)

NEW PACK from MSS
1 box isi 55ml (1 botol ukuran 55ml)
dulu 1 box isi 7 x 6 ml = 42 ml
KINI Hadir dg kemasan baru

 

Beli 3 botol silahkan NEGO saja sampai harga sepakat!

 

propolis-mss-new

 

isi-dlm-botol-mss

Manfaat Propolis untuk Pengobatan alami; mengandung zat aktif yang berfungsi sebagai obat untuk berbagai macam penyakit. Fungsi pengobatan meliputi hal-hal sebagai berikut:

1. Sebagai antibiotik, antiviral dan sekaligus antifungal alami tanpa efek samping.
2. Penyakit yang berhubungan dengan bakteri, misalnya: typhus, diare/muntaber dan sebagainya. Dapat juga untuk bau ketiak yang sangat mengganggu, karena di dalam lipatan ketiak terdapat bakteri atau jamur yang menyebabkan bau.
3. Penyakit yang berhubungan dengan virus, misalnya : demam berdarah, flu, TBC dan sebagainya.
4. Penyakit yang berhubungan dengan jamur, misalnya : eksim, panu, keputihan, ketombe dan sebagainya.
5. Anti peradangan (infeksi dan luka), misalnya : maag, luka luar, radang tenggorokan, sakit gigi, radang ginjal. lebam, luka bakar dan sebagainya.
6. Sebagai anti kanker dan mutagenesis sel, misalnya : kanker tumor, mium, kista dan sebagainya.
7. Berfungsi untuk membersihkan pembuluh darah dan detoksifikasi atau pembuangan racun, misalnya : asam urat

 

Original PT. MSS
(Warna Cetakan Kemasan Tajam, logo MSS pada kemasan Jelas tidak ngeblur, bawah Botol ada tulisan PT.MSS)

 

botol-propolis-melia-asli-248x300

propolis-melia-kw-4-300x223 propolis-melia-kw-5-300x222

   melia4-300x225propolis-melia-new-300x200

Cara Konsumsi Propolis :

Diminum: teteskan ke 1/4 gelas air putih, seduh dengan pengaduk non-logam dan minum (sangat cocok dicampur sesendok makan madu)
Cara Pakai: untuk orang sehat 3-5 tetes 2-5 kali sehari, untuk penderita sakit 5-7 tetes 4-5 kali sehari
Pemakaian luar: oleskan secara merata pada bisul, jerawat, bagian tubuh yang luka atau mengalami infeksi

KEMASAN LAMA

PROPOLIS ASLI

Rp. 425.000 Perbox isi 7 botol @6ml


Melia Biyang

Rp. 300.000 Perbotol isi 15ml

Quantity Silakan Nego ke CS Kami Sampai Sepakat!
Berapapun Harga Anda, Kami Bisa Supply!

melia-biyangOriginal PT. MSS
Netto:15ml

KANDUNGAN MELIA BIYANG :
-Kolustrum (susu awal)
-Vitamin B Kompleks
-Asam Amino
-Kalsium

CARA PENGGUNAAN MELIA BIYANG :
Disemprotkan ke bagian bawah lidah digunakan waktu pagi hari sebelum sarapan dan malam sebelum tidur:
·Usia 40 tahun kebawah: 3xsemprot
·Usia 40 tahun s/d 60 tahun: 4xsemprot
·Usia diatas 60 tahun: 5xsemprot

Untuk Pemesanan dan Informasi Produk Silahkan ubungi :

Sms / WA / Telp : 085694400989 | 085215843588

Pin BB : 5C711D5F

testi brg sampai propolis

 


 Juga Menyediakan

Propolis Melia Kemasan Hijau

Propolis-Kemasan-Lama-dus-hijau-300x155

(Rp. 250.000 perbox isi 7 botol)


Berbagai Merk Propolis Lainnya:

Propolis Prosmart

Rp. 300.000,-/box

Original PT. TATAP ABADI SENTOSA

propolis-prosmart


Propolis Brazilian Nano

Rp. 345.000,-/box

Rp. 330.000,-/min 3 box

Original

neo-propolis-exist

NEO propolis Exist
with Nano Technology (Bee wax 0%)


Propolis i Tech Nano

Rp. 365.000,-/box isi 6 botol

Original PT. SHUBARU INDONESIA

propolis-i-tech-nano

warna propolis bening (tanpa bee wax)


Propolis Diamond

Rp. 525.000,-/box

Original PT. Lebah Permata Khatulistiwa

propolis-diamond


Propolis Diamond Lite-20
Rp. 385.000,-/box

Original PT. Lebah Permata Khatulistiwa

propolis-diamond-lite-20-300x153

Untuk Pemesanan dan Informasi Produk Silahkan ubungi :

Sms / WA / Telp : 085694400989 | 085215843588

Pin BB :  5C711D5F

 

testi propolis

 

Disclaimer:

Hasil positif yang didapatkan setiap konsumen  mungkin berbeda-beda, disarankan untuk berkonsultasi juga ke tenaga kesehatan atau dokter specialis anda. Kami hanya berlaku sebagai distributor yang menjual produk  dan tidak bertanggung jawab atas khasiat dan efek yang di timbulkan . Informasi yang kami sampaikan sebatas informasi yang kami dapatkan dari produsen

Pastikan yang Asli hanya di AnisaBeautyShop.biz

43 Responses to “Propolis Melia PT.MSS”

  1. agus November 8, 2014 at 4:09 pm Permalink

    Bneran nih segitu kok selisih jauh sma yg di pasaran harganya

    • admin November 13, 2014 at 10:41 pm Permalink

      bener mas, jamin asli 100%
      spy fast respon lgsg aja ke 085694400989 | 085215843588
      295EF8EE | 265727D1 | 2A7BF225

  2. bpk.nurdin November 29, 2014 at 4:13 pm Permalink

    Gimana cara beli k produsen? Klu PT.MSS pakai system.

    • admin December 3, 2014 at 8:00 am Permalink

      bila tertarik spy lbh mendetail dan fast respon lgsg aja kontek ke 085694400989 | 085215843588
      295EF8EE | 265727D1 | 2A7BF225

    • member mss January 23, 2015 at 3:07 am Permalink

      bapak bsa add saya di bbm biar nanti di jelaskan 520f91fd

      • admin January 30, 2015 at 2:56 pm Permalink

        silakan tanya2…. & fast respon lgsg aja kontek ke 085694400989 | 085215843588 ya……
        295EF8EE | 265727D1 | 2A7BF225

  3. ester December 10, 2014 at 3:45 pm Permalink

    Beneran tuh koq harganya murah banget….n meragukan ya…padahal distokisy pt.MSS harga diatas itu,apa buktinya asli

    • admin December 11, 2014 at 11:43 am Permalink

      jamin 1000% produk kami asli semua. bila tertarik coba aja 1 dulu sblm jd pelanggan setia kami :)
      spy lbh mendetail dan fast respon lgsg aja kontek ke 085694400989 | 085215843588
      295EF8EE | 265727D1 | 2A7BF225

  4. arwati December 28, 2014 at 10:10 pm Permalink

    kegunaannya apa saja sih???

    • admin January 14, 2015 at 4:35 pm Permalink

      utk info lbh detail lgsg aja kontek ke 085694400989 | 085215843588
      295EF8EE | 265727D1 | 2A7BF225

  5. arwati December 28, 2014 at 10:12 pm Permalink

    apakah dapat menaikkan berat badan?

    • admin January 14, 2015 at 4:34 pm Permalink

      utk menaikkan berat badan pake Herbalife aja mba, atau madu penggemuk badan juga ada.
      utk order lgsg aja kontek ke 085694400989 | 085215843588
      295EF8EE | 265727D1 | 2A7BF225

  6. Siti Aminah January 4, 2015 at 12:31 am Permalink

    kalo mau belinya langsung aja boleh minta alamatnya ga? saya dijakarta.terimakasih

    • admin January 14, 2015 at 4:28 pm Permalink

      klo tertarik lgsg aja kontek ke 085694400989 | 085215843588
      295EF8EE | 265727D1 | 2A7BF225

  7. tari January 20, 2015 at 1:15 pm Permalink

    Kalo mempunyai keluhan saluran kencing yang tidak bisa di tahan, sakit bila pipis, itu cocoknya propolis yang jenis apa yaaa???????????

    • admin January 30, 2015 at 3:06 pm Permalink

      wah klo utk itu mending dikonsultasikan ke dokter dulu mba….
      pada dasarnya propolis meningkatkan imunitas dan sistem recovery tubuh.
      Propolis Melia bagus mba, klo mau merk jenis lain bs lgsg fast respon lgsg aja kontek ke 085694400989 | 085215843588 ya……
      295EF8EE | 265727D1 | 2A7BF225

  8. agus santosa January 24, 2015 at 7:57 pm Permalink

    Saya pengin mengerti tentang keasliannya karena propolis produk bogor-jakarta harganya per botol member adalah 605 termasuk biyang juga 605
    hubungi saya dan saya akan pindah disini
    di yogyakarta dimana agentnya

    • admin January 30, 2015 at 2:54 pm Permalink

      boleh……silakan tanya2….
      fast respon lgsg aja kontek ke 085694400989 | 085215843588 ya……
      295EF8EE | 265727D1 | 2A7BF225
      :)

      • yulius March 10, 2015 at 8:09 pm Permalink

        Sy mau tanya klo untuk vitiligo / kelainan pikmen kulit yg bagus propolis yg mana?

        • admin March 24, 2015 at 3:01 pm Permalink

          propolis melia bagus mas, klo mau yg paling mahal ada Propolis Moment :)
          fast respon lgsg aja kontek ke 085694400989 | 085215843588
          53A90175| 538FDA9c | 2A78F225

  9. arfan March 18, 2015 at 12:40 pm Permalink

    min, klo belinya ketemuan bisa tidak..?? klo gg krim2 pketnya bisa dirahasiakn ap tidak..?? hhee..

    • admin March 24, 2015 at 2:53 pm Permalink

      dirahasiakan maksudnya?
      fast respon lgsg aja kontek ke 085694400989 | 085215843588
      53A90175| 538FDA9c | 2A78F225

  10. wita April 2, 2015 at 1:20 pm Permalink

    Murah amat… Smntara klo bli dr member MSS hrganya bs 600 an.
    Apakah it asli? Soalx prbedaan hrga sdh jauh bgt.

    • admin April 10, 2015 at 2:33 pm Permalink

      cuma jual yg asli2 aja ya
      fast respon lgsg aja kontek ke 085694400989 | 085215843588
      53A90175| 538FDA9c | 2A78F225

  11. lyna April 7, 2015 at 2:21 pm Permalink

    setau saya melia propolis itu tdk ada masa expirednya…krn saya jg knsumsi melia propolis..

    • admin April 10, 2015 at 2:43 pm Permalink

      realnya memang iya mas, cma yg ada di kemasan ada kode MFD itu sering disebut expired date sama konsumen :)
      fast respon lgsg aja kontek ke 085694400989 | 085215843588
      53A90175| 538FDA9c | 2A78F225

  12. ika April 15, 2015 at 8:02 pm Permalink

    murah banget padahal ini temenku aja 605rb..

    • admin June 16, 2015 at 4:31 pm Permalink

      iya silakan mba, jamin asli 100% ya
      fast respon lgsg aja ke 085694400989 | 085215843588
      538FDA9C | 295EF8EE | 53A90175 | 2A7BF225

  13. djunaedi May 24, 2015 at 8:23 am Permalink

    aku mau 1bok biyang dan 1box propolinya bagaimana caranya .tank

    • admin June 3, 2015 at 4:19 pm Permalink

      boleh….fast respon lgsg aja ke 085694400989 | 085215843588
      538FDA9C | 295EF8EE | 53A90175 | 2A7BF225

  14. Yudi May 27, 2015 at 12:19 pm Permalink

    klu utuk pndrita hiv, gimana bisa gk kasian aq pnya tmn kna odh

  15. enung May 30, 2015 at 11:47 pm Permalink

    Beneran asli gk….?
    Ada bukti hitam d atas putih gak kalau tu asli dri pt mss (sprti sertifikat dll gtu) …

    • admin June 3, 2015 at 12:22 pm Permalink

      jamin ASLI 100000%, fast respon lgsg aja ke 085694400989 | 085215843588
      538FDA9C | 295EF8EE | 53A90175 | 2A7BF225

  16. herlina liem June 3, 2015 at 5:48 am Permalink

    Kq beda jauh saya mau gabung jdi member jadi ragu

    • admin June 3, 2015 at 12:15 pm Permalink

      klo ragu obatnya cuma 1 mba, DICOBA!
      dicoba aja 1box dl atau 1botol, asli nggak yg qt kirim
      selamat mencoba :)
      fast respon lgsg aja ke 085694400989 | 085215843588
      538FDA9C | 295EF8EE | 53A90175 | 2A7BF225

  17. paul August 7, 2015 at 9:07 pm Permalink

    kalo mukanya gatel trus kya biang keringet tpi kya jerawat bisa ilang gk pake melia biyang

    • admin August 18, 2015 at 11:49 am Permalink

      ya mba, kemungkinan kulit muka mba sangat sensitif. melia biyang merupakan produk utk memicu dan mempercepat pertumbuhan (termasuk kulit). menurut kami ada produk yg lbh sesuai utk mba jika boleh saya menyarankan, silakan kontek ke 085694400989 | 085215843588
      53A90175| 538FDA9c | 5647DCA2 utk info lebih detailnya :)

  18. suprihati August 12, 2015 at 1:36 pm Permalink

    Aku konsumsi propolis memang bagus, kalo boleh tau di denpasar yg ada dimana

    • admin August 18, 2015 at 11:36 am Permalink

      alhmdlh klo mba cocok dg propolis :)
      utk info detailnya silakan kontak ke 085694400989 | 085215843588
      53A90175| 538FDA9c | 5647DCA2

  19. rika August 19, 2015 at 7:31 am Permalink

    mau tanya kalau untuk saraf karena benturan kepala akibat kecelakaan bisa tidak ya pake propolis.sudah dioperasi tapi masi ada darah mati dalam otak, apakah bisa pake propolis,trus pake yang jenis apa?

    • admin August 19, 2015 at 12:18 pm Permalink

      insyaallah bisa mba, bs pake propolis melia MSS, utk keterangan detailnya silakan googling perihal cara mengobati darah beku.
      fast respon lgsg aja ke 085694400989 | 085215843588
      53A90175| 538FDA9c | 5647DCA2

    • admin August 19, 2015 at 12:18 pm Permalink

      insyaallah bisa mba, bs pake propolis melia MSS, utk keterangan detailnya silakan googling perihal cara mengobati darah beku.
      fast respon lgsg aja ke 085694400989 | 085215843588
      53A90175| 538FDA9c | 5647DCA2

Leave a Reply

Menu Title