Mymi Wonder Patch

Gudang Mymi Wonder Patch Indonesia

Distributor Kosmetik dan Herbal Terbesar di Indonesia

welcome-selamat-datang-di-bilqisshop-300x63Selamat Datang di AnisaBeautyShop.biz

mymi perutDisclaimer : Hasil positif yang didapatkan setiap konsumen  mungkin berbeda-beda, disarankan untuk berkonsultasi juga ke tenaga kesehatan atau dokter specialis anda. Kami hanya berlaku sebagai distributor yang menjual produk  dan tidak bertanggung jawab atas khasiat dan efek yang ditimbulkan . Informasi yang kami sampaikan sebatas informasi yang kami dapatkan dari produsen

Memperkenalkan Slimming Patch asli dari Korea keluaran MYMI. Merupakan Slimming Patch Perut modern dengan Size yang besar sehingga pas di perut. MYMI Wonder Patch mengandung Sophoricoside, di mana zat ini telah dipatenkan dan telah diuji oleh FDA sebagai zat yang bisa mengurangi kadar lemak di tubuh, khususnya perut.

ORIGINAL MADE IN KOREA ADA STIKER TRACKING

    original-wonder-patch-

HARGA UNTUK 1 PACK ISI 5 PC

MYMI Wonder Patch Perut telah mendapat banyak sertifikat dari berbagai lembaga sertifikasi seperti sertifikat ISO 9000, ISI 14001, badan FDA, dll. Sehingga produk ini jelas aman dipakai (tidak disarakan dipakai untuk bumil) dan tidak ada efek samping. Dapatkan perut yang ramping ideal dengan MYMI Wonder Patch. Cukup dipakai 2 hari sekali sebelum tidur selama 8 jam. Hasil akan terlihat setelah 30 hari pemakaian (dengan pemakaian rutin dan tergantung metabolisme individu, hasil tiap individu bervariasi)
Jadi untuk sebulan cukup 3 set (15 pcs)

Selama Anda tidur, MYMI Wonder Patch akan bekerja untuk melunturkan lemak di perut Anda sehingga Anda akan mendapat perut ramping yang ideal. Ayo tunggu apa lagi. Buruan order, stok terbatas!

Cara Pakai MYMI Wonder Patch Perut :
1. Bersihkan perut (atau sehabis mandi), pastikan kulit Ada kering karena jika lembab/basah patch tidak akan nempel.
2. Buka plastik patch secara hati2 dan perlahan untuk mencegah agar bagian patch satu tidak menempel dengan bagian patch yang lainnya, karena jika menempel sulit untuk dipisahkan.
3. lihat patokan lubang patch. untuk wanita, arahkan bagian terluas patch di bawah perut dan tempelkan perlahan. Untuk pria, sebaliknya, arahkan bagian terluas patch di atas perut dan tempelkan perlahan. Untuk lebih jelas bisa dilihat di gambar di atas untuk cara penggunaan pria dan wanita.
HARGA MYMI WONDER PATCH ( BELLY WING ) : RP. 60.000,-
beli 3box MYMI WONDER PATCH : @RP.50 .000,- / pack nya
beli 6box MYMI WONDER PATCH: RP. 40.000,- / packnya
beli 12box MYMI WONDER PATCH : RP. 25.000,- / packnya


Quantity Silakan Nego ke CS Kami Sampai Sepakat!
Berapapun Harga Anda, Kami Bisa Supply!

Untuk info lengkap dan pembelian, silakan hubungi :

085694400989 | 085215843588

5B506446 | 5647DCA2 | 5C711D5F

 

 

Kami Hanya Jual MYMI WONDER PATCH ( BELLY WING ) Asli !! Bukan KW ataupun TIRUAN

mymi wonder patch ++

Kenali Produk MYMI WONDER PATCH ( BELLY WING ) ORIGINAL. Pastikan Pada Kemasan Terdapat Tulisan Timbul/ Emboss dan Ada tertulis mymi pada patch


Selain MYMI Wonder Patch Perut, ada juga Produk MYMI untuk Paha dan Betis
MYMI Wonder Patch Paha

wonder-patch-paha
1 BOX ISI 3 LEMBAR, untuk paha atas,paha bawah,dan betis
HARGA MYMI WONDER PATCH : RP. 60.000,-
beli 3box MYMI WONDER PATCH : @RP.50 .000,- / pack nya
beli 6box MYMI WONDER PATCH: RP. 40.000,- / packnya
beli 12box MYMI WONDER PATCH : RP. 25.000,- / packnya

1 paket lembaran koyo sudah dalam bentuk potongan-potongan koyo, jadi bisa digunakan untuk paha atas,paha bawah,dan betis
Memperkenalkan Slimming Patch asli dari Korea keluaran MYMI.
MYMI Wonder Patch mengandung Sophoricoside, di mana zat ini telah dipatenkan dan telah diuji oleh FDA sebagai zat yang bisa mengurangi kadar lemak di tubuh,

Tersedia Juga Mymi Breast Wonder Patch

Untuk info lengkap dan pembelian, silakan hubungi :

085694400989 | 085215843588

5B506446 | 5647DCA2 | 5C711D5F

 

 

Disclaimer: Hasil positif yang didapatkan setiap konsumen  mungkin berbeda-beda, disarankan untuk berkonsultasi juga ke tenaga kesehatan atau dokter specialis anda. Kami hanya berlaku sebagai distributor yang menjual produk  dan tidak bertanggung jawab atas khasiat dan efek yang di timbulkan . Informasi yang kami sampaikan sebatas informasi yang kami dapatkan dari produsen

2 Responses to “Mymi Wonder Patch”

  1. yunita January 18, 2015 at 3:22 pm Permalink

    Aku udah transfer uangnya. Tapi anda tidak ada kabar sama sekali. Malah nomer yang tertera diatas 22nya tidak aktif sama sekali. Dan saya invite pin anda 33nya. Satupun gak ada yang di acc. Yahh kalo pun penipuan mudah-mudahan setimpal aja pembalasan nya :) Saya tunggu kabar dari anda BILQIS SHOP!!!!! :)

    • admin January 30, 2015 at 3:12 pm Permalink

      ini mba Yunita Jambi ya?
      ya jelas waktu itu blm saya bls mba, mba ngontek sayanya jam berapa? kan saya butuh istirahat juga kali mba. heheheh….
      sudah sampe kan barangnya sekarang????
      nih nomer resinya saya update bwt mba 2641011710007
      makasih ya sdh belanja di kami, ditunggu order berikutnya!!!!

Leave a Reply

Menu Title