Grow Up USA

Distributor Kosmetik dan Herbal Terbesar di Indonesia

welcome-selamat-datang-di-bilqisshop-300x63Selamat Datang di AnisaBeautyShop.biz

 

GROW UP SUPER

Grow Up USA

Rp 60.000,- PERBOX

Formula Baru dgn Softgell

 

Untuk info lengkap dan pembelian, silakan hubungi :

SMS / WA 085694400989 | 085215843588

BBM 5C711D5F

 

Dari Riset para ilmuwan Grow up USA terbukti mampu membantu mempercepat pertumbuhan badan, terbuat dr bahan-bahan herbal alami dan sdh dirokumendasikan oleh pakar-pakar gizi sebagai suplemen herbal utk membantu mengatasi masalah pembentukan postur tubuh secara ideal dan proporsional ( 175cm )

PAKET ISI :
250 softgell

GROW UP

FUNGSI DAN KHASIAT GROW UP SUPER USA :
– Merangsang pertumbuhan tulang dan enzim pertumbuhan
– Memberikan nutrisi dan kalsium pada tulang
– Diperkuat oleh Ginkgo Biloba sebagai nutrisi pada otak/IQ
– Menjaga kesehatan dan stamina tubuh agar tetap VIT
– Untuk semua Umur baik Pria maupun Wanita

Mengkonsumsi secara rutin bisa menambah tinggi badan ,cocok sekali utk para Olahragawan, Model, Pelajar, dan semua kalangan yg mengalami masalah keterlambatan pertumbuhan badan. ” TERGANTUNG HORMON MASING-MASING ”

Solusi Cepat,Tepat,Aman tanpa efek samping apapun

KOMPOSISI :
1. ZINCIC NOTOGINSENG 36%
2. RADIX REHMANNIC 14%
3. RADIX PHEONIAE ALBA 10%
4. PLACENTA HORMONIS 18,8%
5. RADIX AUGECHCAE SINENSIS 16%
6. RHIZOMACHUANXING 5,2%

ATURAN PAKAI :
USIA 8 – 12 TAHUN —> 3X SEHARI (SEKALI MINUM 2 softgell)
USIA 13-20 TAHUN —> 3X SEHARI (SEKALI MINUM 3 softgell)
USIA 21-40 TAHUN —> 3X SEHARI (SEKALI MINUM 5 softgell)

NB: TANPA EFEK SAMPING DAN 100% AMAN
Original dengan segel di box dan di botol

Untuk info lengkap dan pembelian, silakan hubungi :

SMS / WA 085694400989 | 085215843588

BBM 5C711D5F

 

testi grow up 3

testi grow up 2

Disclaimer:

Hasil positif yang didapatkan setiap konsumen  mungkin berbeda-beda, disarankan untuk berkonsultasi juga ke tenaga kesehatan atau dokter specialis anda. Kami hanya berlaku sebagai distributor yang menjual produk  dan tidak bertanggung jawab atas khasiat dan efek yang di timbulkan . Informasi yang kami sampaikan sebatas informasi yang kami dapatkan dari produsen

testi grow up

testimoni grow up

Untuk info lengkap dan pembelian, silakan hubungi :

SMS / WA 085694400989 | 085215843588

BBM 5C711D5F

34 Responses to “Grow Up USA”

  1. tomi January 6, 2015 at 8:22 pm Permalink

    Msen satu dong aku pngen tinggi

    • admin January 14, 2015 at 4:25 pm Permalink

      boleh, silakan lgsg aja kontek ke 085694400989 | 085215843588
      295EF8EE | 265727D1 | 2A7BF225

    • arif July 1, 2015 at 1:40 pm Permalink

      Boleh Di COba Kayak Nya Nih

      • admin August 18, 2015 at 12:06 pm Permalink

        monggo mas silakan :)
        fast respon 085694400989 | 085215843588
        53A90175| 538FDA9c | 5647DCA2

  2. indah February 2, 2015 at 5:38 pm Permalink

    itu harganya benar rp 45.000?

    • admin March 4, 2015 at 1:44 pm Permalink

      iya benar mba :)
      fast respon lgsg aja kontek ke 085694400989 | 085215843588
      53A90175| 538FDA9c | 2A78F225

  3. ewink February 5, 2015 at 11:31 pm Permalink

    brp lama proses untuk melihat hasilnya???

    • admin February 10, 2015 at 3:47 pm Permalink

      fast respon lgsg aja kontek ke 085694400989 | 085215843588 ya……
      295EF8EE | 265727D1 | 2A7BF225

  4. novita February 17, 2015 at 3:26 pm Permalink

    aku mau dong satu grow up peninggi badannya ??.
    harga berapa ya mba??

    • admin March 4, 2015 at 1:36 pm Permalink

      boleh……..
      fast respon lgsg aja kontek ke 085694400989 | 085215843588
      53A90175| 538FDA9c | 2A78F225

  5. turiz February 21, 2015 at 9:58 pm Permalink

    pengen beli ? tapi sayangnya ngak punya rekening untuk transfer pembayarannya

    • admin March 4, 2015 at 1:42 pm Permalink

      bisa via transfer tunai kok mba,
      fast respon lgsg aja kontek ke 085694400989 | 085215843588
      53A90175| 538FDA9c | 2A78F225

  6. husna March 1, 2015 at 4:46 pm Permalink

    asli atau palsu ?? murah sekali? beneraan dpaat d percaya ga ni? beneraan dapat tinggi kah??

    • admin March 4, 2015 at 1:39 pm Permalink

      dicoba saja mba…
      fast respon lgsg aja kontek ke 085694400989 | 085215843588
      53A90175| 538FDA9c | 2A78F225

  7. rudi March 18, 2015 at 3:52 am Permalink

    tppi klo udh di trasfer brang langsung di kirim ntarr gk yampee lgiii

    • admin March 24, 2015 at 2:54 pm Permalink

      sdh banyak testimoni di web kami mas, insyaaallah kami amanah :)
      fast respon lgsg aja kontek ke 085694400989 | 085215843588
      53A90175| 538FDA9c | 2A78F225

  8. lina March 29, 2015 at 9:13 am Permalink

    Udah syya invitee ka pin bbb nya tlong di accept ya sya mau psan

    • lina March 29, 2015 at 9:35 am Permalink

      Tlong di accept saya udah invite mau pEsan

      • admin April 2, 2015 at 11:34 am Permalink

        okeh
        fast respon lgsg aja kontek ke 085694400989 | 085215843588
        53A90175| 538FDA9c | 2A78F225

    • admin April 2, 2015 at 11:54 am Permalink

      fast respon lgsg aja kontek ke 085694400989 | 085215843588
      53A90175| 538FDA9c | 2A78F225

      • nunu April 10, 2015 at 10:53 pm Permalink

        Beneran 45rb apa gmn?? Kok di tempat lain 150an rb ??

        • admin June 16, 2015 at 4:35 pm Permalink

          fast respon lgsg aja ke 085694400989 | 085215843588
          538FDA9C | 295EF8EE | 53A90175 | 2A7BF225

      • ulis April 18, 2015 at 12:12 pm Permalink

        Sis kalo pesan dua dapat potongan gak?

        • admin June 16, 2015 at 4:27 pm Permalink

          bisa mba :)
          fast respon lgsg aja ke 085694400989 | 085215843588
          538FDA9C | 295EF8EE | 53A90175 | 2A7BF225

  9. farhan April 14, 2015 at 9:09 pm Permalink

    Mba,ini boleh cod gak?

    • admin June 16, 2015 at 4:31 pm Permalink

      fast respon lgsg aja ke 085694400989 | 085215843588
      538FDA9C | 295EF8EE | 53A90175 | 2A7BF225

  10. aidi May 24, 2015 at 3:26 pm Permalink

    aku pesen 1 bisa nggak?

    • admin June 3, 2015 at 4:19 pm Permalink

      bisa mba, fast respon lgsg aja ke 085694400989 | 085215843588
      538FDA9C | 295EF8EE | 53A90175 | 2A7BF225

  11. muhammad June 14, 2015 at 5:00 pm Permalink

    SAYA pesan satu min,

    • admin June 16, 2015 at 4:22 pm Permalink

      monggo silakan :)
      fast respon lgsg aja ke 085694400989 | 085215843588
      538FDA9C | 295EF8EE | 53A90175 | 2A7BF225

  12. rinaldy June 30, 2015 at 10:29 pm Permalink

    Mbaa masih ready stock gak?
    Beneran 45rb nih mba?
    Mau pesen donk mba coba 1 dulu..

    • admin August 18, 2015 at 12:08 pm Permalink

      masih mas, iya hrgnya segt. silakan lgsg kontak ke 085694400989 | 085215843588
      53A90175| 538FDA9c | 5647DCA2

  13. ninut August 9, 2015 at 9:59 am Permalink

    Kak mau dong accept pin aku ya. .

    • admin August 18, 2015 at 11:43 am Permalink

      ya mba, sdh kmaren ordernya ya :)
      terima kasih

Leave a Reply

Menu Title