Cream Sari Original

Distributor Kosmetik dan Herbal Terbesar di Indonesia

welcome-selamat-datang-di-bilqisshop-300x63Selamat Datang di AnisaBeautyShop.biz

Distributor Cream Sari Original

cream sari original

@ Rp. 100.000,-
@ 95.000,-/
…pkt
@ 8x.000/…pkt

Quantity banyak Silakan Nego ke CS Kami Sampai Sepakat!
Berapapun Harga Anda, Kami Bisa Supply!

Quantity Silakan Negooo…………….

Bilqis Shop merupakan website pusat penjualan Cream Sari dan produk Skin Care lainnya. Produk yang kami jual DIJAMIN ASLI!. GARANSI UANG KEMBALI jika produk yang kami berikan adalah paslu!. Kenapa kami berani memberikan jaminan uang kembali?. Karena produk Cream Sari Skin Care yang kami jual langsung di ambil dari PT. Star Abadi Ratu Indonesia (PT. SARI) / Sari Cosmetics. Cream Sari merupakan cream wajah alami yang sudah memiliki nomor cream BPOM yang aman digunakan. Cream Sari telah menjadi salah satu cream pemutih wajah best seller yang sangat terkenal. Itu dikarenakan cream sari tidak hanya memberikan janji melainkan bukti-bukti dengan banyaknya testimony-testimony dari para customer yang merasa sangat puas dengan hasil yang didapat. Yang menjadikan Cream Sari Skin Care ini begitu special ialah bahan utama yang luar biasa yang digunakan adalah gingseng dan beras jepang.

Untuk Pemesanan dan Informasi Produk Silahkan ubungi :

085694400989 | 085215843588

5B506446 | 5647DCA2 | 5C711D5F

Cream Sari menjadikan wajah tampak cantik, putih, bersih tanpa noda, kulit tampak kenyal, kencang dan terasa lembut. Cream Sari tidak seperti cream wajah lainnya karna memiliki keunggulan tersendiri. Jika cream wajah lain cenderung membedakan paket berdasarkan besar kecil, atau kandungan yang konon katanya lebih lengkap dan lebih bagus namun tidak dengan cream sari. Cream sari mengerti betul kalau kulit wajah wanita asia rata-rata memiliki jenis kulit normal dan berminyak, jadi Sari Skin Care ini terdiri dari dua macam paket yakni:
1. Cream sari untuk kulit normal
2. Cream sari untuk kulit berminyak

cream sari baru original

Cream Sari nya kenapa harus dibedakan? karna jika kulit berminyak dipaksakan memakai cream dengan formulasi untuk kulit normal maka hasilnya kulit akan semakin berminyak dan tampak kusam. Lebih dari itu wajah anda akan timbul jerawat yang tentu saja akan memperparah keadaan.

Manfaat:

– Berfungsi sebagai pelembab alami kulit sehingga kulit senantiasa tampak segar dan tidak kumal
– menjaga kulit dari radikal bebas dan melindungi kulit dari paparan sinar matahari yang membahayakan
– membantu mengatasi flek hitam akibat jerawat dan flek hitam akibat penuaan dini
– sangat efektif untuk mengurangi minyak berlebih pada wajah (khusus paket untuk kulit berminyak)
– dapat mencerahkan dan memutihkan kulit dalam waktu yang relatif singkat, kendati demikian cream sari aman untuk digunakan karna tidak mengandung bahan pemutih berbahaya.

Cara Penggunaan:

Gunakan sabun untuk membersihkan wajah, usapkan hingga berbusa kemudian bilas. Gunakan cream siang sari pada siang hari dengan tipis dan merata. Sedangkan cream malam sari pada malam hari sebelum tidur secara tipis dan merata.

Kenapa pilih Cream Sari Asli?

Yang jelas cream ini aman dong, sudah memiliki nomor cream BPOM jadi sudah sangat jelas keamanannya dan legal peredarannya, menjualnnya pun akan lebih terasa aman, menggunakannyapun akan lebih tentram. Cream Sari sangat berkualitas, terbukti dengan banyaknya testimony yang menggunakan cream sari. Cream Sari bebas mercury dan hydroquinon berbeda dengan cream racikan biasa semisal baby pink atau HN jadi sangat terjamin kemanan dan kehigienisannya. Jadi gak ada alasan untuk pake cream lain yang gak jelas ya…

Dapatkan harga khusus cream sari original hanya disin!

Disclaimer:

Hasil positif yang didapatkan setiap konsumen  mungkin berbeda-beda, disarankan untuk berkonsultasi juga ke tenaga kesehatan atau dokter specialis anda. Kami hanya berlaku sebagai distributor yang menjual produk  dan tidak bertanggung jawab atas khasiat dan efek yang di timbulkan . Informasi yang kami sampaikan sebatas informasi yang kami dapatkan dari produsen

28 Responses to “Cream Sari Original”

  1. sari December 20, 2014 at 12:53 pm Permalink

    Cream sari udh msk daftar cream berbahaya sdh dinkluarkan dr BPOM

    • admin December 24, 2014 at 6:56 am Permalink

      sudah dikonfirmasi langsung oleh direktur STAR (produsen cream sari) bahwasannya yg disita oleh razia BPOM adalah cream sari palsu yang kemasannya masih kemasan lama. screenshoot conversation dg direkktur STAR ada di bbm saya. silakan add ke 085694400989 | 085215843588 / 295EF8EE | 265727D1 | 2A7BF225 nanti sy share disana. oleh karena pemalsuan tsb maka dari pihak BPOM menyarankan PT. STAR utk terus meng-update (mengganti kemasan) secara berkala. semoga info ini bermanfaat :)

      • Pipit suparman June 2, 2015 at 1:26 pm Permalink

        Tapi cream sari yg lama lebih bagus dari pada yg baru.Coba kl ganti kemasan,tp isinya tetap yg lama.Dan teman2 sy bnyk yg merasakan perbedaan cream sari yg lama dgn yg baru.Kualitasnya msh bagua yg lama.Yg wadah tempatnya transparan.Mudah2an PT Sari mengetahui keluhan2 konsumen,dan kembali sprt yg lama.

        • admin June 3, 2015 at 12:21 pm Permalink

          ok, saran nanti kami forward
          fast respon lgsg aja ke 085694400989 | 085215843588
          538FDA9C | 295EF8EE | 53A90175 | 2A7BF225

  2. lina March 22, 2015 at 1:49 pm Permalink

    Aku telah pakai baru 3 hari,, bekas jerawat yg menghitam udh mulai pudar,, krem ny bagus,,,
    Tp ada satu hal,,
    Krem ini,,
    flek hitam yg udh menahun blm ada perubahan soalnya bintik2 hitam ny susah lekang,,,,

    • admin March 24, 2015 at 2:47 pm Permalink

      Alhamdulillah sdh mulai ada hasilnya, ditelatenin aja ya mba.
      Namanya ikhtiar, insyaallah ada hasilnya klo kita imbangi dg doa :)
      fast respon lgsg aja kontek ke 085694400989 | 085215843588
      53A90175| 538FDA9c | 2A78F225

  3. nancy March 27, 2015 at 4:31 pm Permalink

    Aq invite kok ga di confirm ya

    • admin April 2, 2015 at 11:35 am Permalink

      sdh masuk ya mba, sudah order kan kmaren. hehehe
      fast respon lgsg aja kontek ke 085694400989 | 085215843588
      53A90175| 538FDA9c | 2A78F225

  4. tini March 28, 2015 at 4:18 pm Permalink

    Kalo muka yang banyak flek hitam akibat bekas jerawat cocok nya pake yang cream sari kulit normal apa cream sari kulit berbinyak? Sdgkan muka saya berminyak di sekeliling hidung saja.

    • admin April 2, 2015 at 11:34 am Permalink

      fast respon lgsg aja kontek ke 085694400989 | 085215843588
      53A90175| 538FDA9c | 2A78F225

  5. angel April 1, 2015 at 8:54 pm Permalink

    Apakah cream sari untuk kulit normal, skrg ini ada perubahan? Warnanya kuning muda dan creamnya agak tipis (tdk seperti dulu agak kental). Yg skrg ini sy pertama pakai sedikit ke muka kok agak pedih. Kemasan sekarang dibawah botol ada tulisan Sari. Kemasan yang dulu tidak ada. Boleh tolong dijelaskan. Terima kasih.

    • admin April 2, 2015 at 11:28 am Permalink

      cream sari yg sekarang memang ada perubahan tekstur dan formula mba, ada penjelasan lgsg dr direktur pt.SARI di bbm sy
      lgsg aja kontek ke 085694400989 | 085215843588
      53A90175| 538FDA9c | 2A78F225
      nanti saya chatt intense disana

  6. Fina Indrayani April 14, 2015 at 8:34 pm Permalink

    Sist ap bisa di pke buat kulit sensitif dan umurnya di bawah 20 tahun?? Mohon d jawab

    • admin June 16, 2015 at 4:32 pm Permalink

      fast respon lgsg aja ke 085694400989 | 085215843588
      538FDA9C | 295EF8EE | 53A90175 | 2A7BF225

  7. ikka April 15, 2015 at 10:52 pm Permalink

    tempatnya di mana yah mba,klo di jakarta saya mw

    • admin June 16, 2015 at 4:30 pm Permalink

      kami di bogor mba :)
      fast respon lgsg aja ke 085694400989 | 085215843588
      538FDA9C | 295EF8EE | 53A90175 | 2A7BF225

  8. Indrie April 17, 2015 at 1:53 pm Permalink

    Mba…mau tanya kalau mau jadi reseller gimana yah mba ? Mohon penjelasan nya…. saya gak paham…

    • admin June 16, 2015 at 4:29 pm Permalink

      lgsg aja mba fast respon lgsg aja ke 085694400989 | 085215843588
      538FDA9C | 295EF8EE | 53A90175 | 2A7BF225

  9. wanda April 19, 2015 at 8:45 am Permalink

    Kalou beli 2 paket berapa? Dp diskon gak?

    • admin June 16, 2015 at 4:27 pm Permalink

      boleh mba,
      fast respon lgsg aja ke 085694400989 | 085215843588
      538FDA9C | 295EF8EE | 53A90175 | 2A7BF225

  10. Pipit suparman June 2, 2015 at 1:34 pm Permalink

    Masih bagus cream sari yg lama.Yg wadahnya bening.Hasilnya lebih memuaskan.Dan teman2 sy jg bnyk bilang sama dgn sy.Mudah2an PT Sari mau mendengarkan keluhan2 konsumen

    • admin June 3, 2015 at 12:21 pm Permalink

      ya mba, nanti kami forward ke PT Sari
      fast respon lgsg aja ke 085694400989 | 085215843588
      538FDA9C | 295EF8EE | 53A90175 | 2A7BF225

  11. RIANI July 1, 2015 at 1:23 pm Permalink

    Aku invite kok gak di confirm ya?

    • admin August 18, 2015 at 12:07 pm Permalink

      sdh ada di kontak ya :)

  12. siti July 1, 2015 at 6:48 pm Permalink

    crram sari xg dlu ama skrng emang beda mbk. akk lebih suka xg dlu . sari xg baru gk ngefek . komposisinya diganti kyak dlu dong , tlong dibilangin k pt sarinya dong . kemasannya dibedain gpp tp isi ama komposisinya kayak xg dlu ajja . mkasih

    • admin August 18, 2015 at 12:15 pm Permalink

      iya mba, sdh kami sampaikan ke PT SARI perihal khasiat cream sari akhir2 ini
      fast respon 085694400989 | 085215843588
      53A90175| 538FDA9c | 5647DCA2

  13. putri July 8, 2015 at 9:25 pm Permalink

    Mba mau nanya Kok crem sari yg aku pakai skrg beda sama yg lama ya ? Kalo yg baru aroma rempah nya terasa banget, trus warna nya kuning, kok yg skrg ga ada aroma rempah trus warna nya agak putih.. Itu memang kemasan yg baruya mbak

    • admin August 18, 2015 at 12:03 pm Permalink

      ya mba, klo mau konsult/ detail lgsg aja ke 085694400989 | 085215843588
      53A90175| 538FDA9c | 5647DCA2 ya :)

Leave a Reply

Menu Title