Bio Spray Teraztee

BIO SPRAY Teraztee | Multi Fungsi

Distributor Kosmetik dan Herbal Terbesar di Indonesia

welcome-selamat-datang-di-bilqisshop-300x63Selamat Datang di AnisaBeautyShop.biz

 bio spray teraztee

Rp. 35.000,- / botol (Kemasan Terbaru)
1 Paket isi 4 botol hanya Rp. 130.000,-
Beli 3 paket (12 botol) @Rp. 120.000,- / paketnya
Beli 7 Paket (28 botol) @Rp. 110.000,- / paketnya
Beli 15 Paket (60 botol) @Rp. 100.000,- / paketnya

Quantity Silakan Nego ke CS Kami Sampai Sepakat!
Berapapun Harga Anda, Kami Bisa Supply!

Untuk info lengkap dan pembelian, silakan hubungi :

085694400989 | 085215843588

D3B67569

 

Bio Spray Gold merupakan Terobosan Terbaru Untuk Kesehatan, Kecantikan/kegantengan 😀 dan Keharmonisan Rumah Tangga.
Terbuat dari 100% bahan alami yg aman : penyulingan Bunga Mawar dicampur dg ion Perak, TIDAK MENIMBULKAN EFEK SAMPING dan mampu mengatasi masalah kulit wajah.

bsg mawarDisclaimer : Hasil positif yang didapatkan setiap konsumen  mungkin berbeda-beda, disarankan untuk berkonsultasi juga ke tenaga kesehatan atau dokter specialis anda. Kami hanya berlaku sebagai distributor yang menjual produk  dan tidak bertanggung jawab atas khasiat dan efek yang ditimbulkan . Informasi yang kami sampaikan sebatas informasi yang kami dapatkan dari produsen

Sangat Cocok membantu mengatasi Masalah seperti :

  • membantu mengurangi Jerawat / memudarkan flek2 Hitam
  • mengurangi Lingkar hitam pada mata (mata panda)
  • membantu mengatasi Kulit kering/gersang/sensitif
  • membantu mengurangi Kerutan Di Wajah (keriput)
  • membantu Mengencangkan& mencerahkan kulit wajah agar tampak lbh muda
  • Melindungi wajah dari UV sinar matahari
  • membantu Mengecilkan pori2
  • membantu Menghilangkan bekas kemerahan yang ada pada kulit (iritasi).
  • mengurangi Gatal2 krn alergi / biang keringat
  • membantu mengatasi keputihan, bau yang tidak sedap, bakteri & jamur Pada V
  • membantu Mengatasi mata minus / plus
  • Membantu mempercepat pemulihan sel yang rusak (regenerasi : spt luka)
  • Sebagai antiseptik (pembunuh kuman), pengganti cairan pembersih yg ada dipasaran untuk cuci tgn (mencegah flu, demam / penyakit yg disebabkan bakteri / virus / jamur / parasit)
  • membantu Mengatasi kerontokan rambut
  • Dapat dikumur jika sakit tenggorokan / infeksi mulut n gigi
  • Dan masih banyak fungsi dan manfaat lain.

Disclaimer : Hasil positif yang didapatkan setiap konsumen  mungkin berbeda-beda, disarankan untuk berkonsultasi juga ke tenaga kesehatan atau dokter specialis anda. Kami hanya berlaku sebagai distributor yang menjual produk  dan tidak bertanggung jawab atas khasiat dan efek yang ditimbulkan . Informasi yang kami sampaikan sebatas informasi yang kami dapatkan dari produsen

msi mawar

Disclaimer : Hasil positif yang didapatkan setiap konsumen  mungkin berbeda-beda, disarankan untuk berkonsultasi juga ke tenaga kesehatan atau dokter specialis anda. Kami hanya berlaku sebagai distributor yang menjual produk  dan tidak bertanggung jawab atas khasiat dan efek yang ditimbulkan . Informasi yang kami sampaikan sebatas informasi yang kami dapatkan dari produsen


bio spray gold terazteeAnda akan rasakan sensasi kesegaran di kulit wajah anda dengan menggunakan BIO Spray. Rasakan perubahan pada kulit wajah anda. Bio Spray Gold produk bermutu tinggi (AMAN, ada Ijin Depkes RI : 401.782.2041) DAPAT DIGUNAKAN UNTUK SEGALA USIA, PRIA / WANITA, BUMIL / BUSUI.

Bio Spray Teraztee Bisa untuk refill Nano Spray/Mist.
Tidak Pake/Punya Nano? langsung semprot aza dari botol spray, 1botol dpt dipergunakan utk 30-45 hari (tergantung pemakaian).

 

 

Untuk info lengkap dan pembelian, silakan hubungi :

085694400989 | 085215843588

D3B67569

 

 

 

Disclaimer : Hasil positif yang didapatkan setiap konsumen  mungkin berbeda-beda, disarankan untuk berkonsultasi juga ke tenaga kesehatan atau dokter specialis anda. Kami hanya berlaku sebagai distributor yang menjual produk  dan tidak bertanggung jawab atas khasiat dan efek yang ditimbulkan . Informasi yang kami sampaikan sebatas informasi yang kami dapatkan dari produsen

10 Responses to “Bio Spray Teraztee”

  1. LILIS December 19, 2014 at 7:38 am Permalink

    Tertarik utk jalanin bisnisnya, caranya bagaimana ya??

    • admin December 19, 2014 at 2:52 pm Permalink

      fast respon lgsg aja kontek ke 085694400989 | 085215843588
      295EF8EE | 265727D1 | 2A7BF225

  2. relasumira December 25, 2014 at 11:21 pm Permalink

    Ini bener nggak sih kalok situ adalah agen nya bio.. maaf takut bahaya tipu…

    • admin January 14, 2015 at 4:39 pm Permalink

      klo saya yg jawab pasti bener mba, makanya dicoba aja order 1 aja dulu sblm mba jadi customer setia kami :)
      nggak usah besar2 transaksinya kalo masih ragu. transaksi 10rb juga kita layani kok :)
      nanti kalo sdh nggak ragu, kasih testi sebagai customer setia kami ya :)

  3. nurli February 4, 2015 at 2:30 pm Permalink

    Kok bs murah bgt mba?sy liat di tmn hrga nya 230/250. + sabun susu yg 250
    Harga yg sbnrnya yg mn y?minat ni..trimz

    • admin February 10, 2015 at 4:08 pm Permalink

      fast respon lgsg aja kontek ke 085694400989 | 085215843588 ya……
      295EF8EE | 265727D1 | 2A7BF225

  4. yudhi February 8, 2015 at 1:00 am Permalink

    Kok ga sama ya spt saya punya yg isis 100ml? Saya punya kotak nya warna hitam sm spt yb foks kecil.. Tp tulisan nya platinum serum..

    • admin February 10, 2015 at 3:46 pm Permalink

      yg kotak kemasan hitam isi 75ml mba, kemasan lama
      fast respon lgsg aja kontek ke 085694400989 | 085215843588 ya……
      295EF8EE | 265727D1 | 2A7BF225

  5. tyas June 23, 2015 at 12:43 pm Permalink

    bisa gak untuk anak balita? anak saya kena eksim di kulit tangan dan kaki. bintil2 kecil kluarny banyak dan berair. skrg udah gak gatal lg krn obat dokter, hny kulitnya kering dan terkelupas. bisa utk memperbaiki kulitnya gak ya sist?trims..

    • admin August 18, 2015 at 12:25 pm Permalink

      insyaallah bs dicoba mba, fast respon lgsg aja ke 085694400989 | 085215843588
      53A90175| 538FDA9c | 5647DCA2

Leave a Reply

Menu Title