Ace Maxs

Ace Maxs PT. H2O

ace maxs kemasan terbaru - bilqisshop
Rp. 145.000,-

10  Rp. 140.000,-
@ Rp. 135.000,-, mau????

Sudah Kemasan Terbaru ya!!!!

Untuk Pemesanan dan Informasi Produk Silahkan ubungi :

085694400989 | 085215843588

5B506446 | 5647DCA2 | 5C711D5F

 

 

ace-max-asli-vs-palsu-bilqis1-300x150 ace-max-asli-vs-palsu-bilqis21

Khasiat Ace Maxs Si Multi Khasiat
Kami sebagai agen herbal online terpercaya selalu siap membantu anda dalam mencarikan solusi pengobatan dan pencegahan penyakit. Juice Ace Maxs adalah salah satu produk terbaik kami yang akan menjadi andalan bagi anda dalam mengatasi penyakit yang dapat membantu anda memberantas penyakit secara aman tanpa efek samping yang membahayakan bagi tubuh.

Khasiat Ace Maxs
Juice herbal Ace Maxs adalah herbal multi khasiat yang 100% halal, terbuat dari ekstrak kulit buah manggis dan ekstrak daun sirsak, dipadukan dengan apel, bunga rosella hitam dan  madu murni yang diolah secara moderen dan di tangani oleh para ahli.

Berikut ini khasiat dan zat utama yang terkandung di Juice herbal Ace Maxs

  • ace-maxs-kemasan-terbaru1-300x296Secara garis besar Ace Maxs ini berkhasiat untuk :
  • Konsumsi malam hari membuat tidur lebih nyenyak
  • Konsumsi pagi hari menambah energi dan vitalitas
  • Membantu mencegah penuaan dini (anti aging)
  • Membantu meningkatkan hormon pada pria dan wanita
  • Membantu mengatasi penyakit degeneratif
  • Fungsi Pencegahan & Pengobatan (preventive dan curative).

Disclaimer: Hasil positif yang didapatkan setiap konsumen  mungkin berbeda-beda, disarankan untuk berkonsultasi juga ke tenaga kesehatan atau dokter specialis anda. Kami hanya berlaku sebagai distributor yang menjual produk  dan tidak bertanggung jawab atas khasiat dan efek yang di timbulkan . Informasi yang kami sampaikan sebatas informasi yang kami dapatkan dari produsen.


Kandungan zat berkhasiat Ace Maxs
Di dalam herbal Ace Maxs terkandung senyawa zat berkhasiat yang dihasilkan dari bahan utama Ace Maxs yakni ekstrak kulit buah manggis dan ekstrak daun sirsak

KHASIAT KULIT BUAH MANGGIS MANGGIS

 ekstrak-kulit-manggis-ace-maxs-300x225Manfaat kulit buah manggis dapat membantu menghancurkan semua penyakit dan memperbaiki antibodi di dalam tubuh. Kulit buah manggis ini mengandung senyawa xanton yang menghasilkan anti-oksidan yang bisa menangkal radikal bebas. Xanthone dalam kulit buah manggis meliputi mangostin, mangostenol, mangostinon A, mangostenon B, trapezifolixanthone, tovophyllin B, alfamangostin, beta mangostin, garcinon B, mangostanol, flavonoid epicatechin, dan gartanin. Xantohne mampu mengatasi beberapa jenis kanker seperti kanker hati, pencernaan, paru-paru. Xanthone dalam kulit buah manggis juga ampuh mengatasi penyakit tuberkulosis (TBC), asma, leukemia, serta sebagai antiinflamasi dan antidiare. Diungkapkan Dr. Berna, selain antikanker dan antioksidan, juga mujarab untuk mengatasi jantung koroner dan meningkatkan daya tahan tubuh, terutama bagi pengidap HIV/AIDS.

Antioksidan – ?–mangosteen menetralkan radikal bebas dengan mendonorkan satu elektronnya sehingga radikal tersebut stabil dan tidak berbahaya. Hal ini terbukti baik secara in vitro maupun in vivo.

Antikanker – Menurut Dr. Berna Elya, peneliti di Departemen Farmasi Universitas Indonesia, ekstrak kulit buah manggis bersifat antiproliferasi untuk menghambat pertumbuhan sel kanker. Selain itu, ekstrak ini juga bersifat apoptosis, penghancur sel kanker.Manggis dapat digunakan untuk terapi pendamping pada beberapa jenis kanker seperti cervix, payudara, leukemia, hati, paru–paru dan saluran pencernaan.

Mencegah penyakit jantung dan penyempitan pembuluh darah – Dengan aktivitas antioksidan yang dimilikinya, manggis mampu mencegah terjadinya oksidasi pada LDL (Low Density Lipoprotein) yang merupakan kolesterol jahat sehingga LDL tidak dapat menyebabkan kerusakan atau penyumbatan pada pembuluh darah.

Anti Tuberculosis (TBC) – Kulit buah manggis mempunyai efek penghambatan yang kuat terhadap Mycobacterium tuberculosis sehingga dapat digunakan sebagai terapi pendamping pada penderita TBC dan dapat mengurangi efek samping yang disebabkan penggunaan antibiotik.

Anti Alergi – Xanthone yang terdapat di dalam manggis mampu menghambat pelepasan histamin dan serotonin. Keduanya adalah mediator alergi yang muncul ketika ada reaksi alergi.

Immunomodulator – Manggis mampu meningkatkan sistem kekebalan tubuh dengan memperkuat aktivitas fagositosis dari sel untuk membunuh bakteri di dalam tubuh.

KHASIAT DAUN SIRSAK

daun-sirsak-ace-maxs-bilqis-300x214Khasiat yang paling dikenal dimiliki daun sirsak adalah sebagai anti kanker. Berdasarkan penelitian, di dalam daun sirsak terkandung senyawa berkhasiat yang di sebut dengan acetogenin yang ampuh dan aman atasi penyakit kanker. Zat ini memiliki daya kerja 10.000 kali lipat lebih kuat dibandingkan dengan kemoterapi moderen yang dapat membunuh sel kanker secara selektif yakni hanya merusak dan membunuh sel kanker saja tanpa merusak sel tubuh yang sehat. Selain itu, zat ini dapat mengatasi kanker tanpa menyebabkan rasa mual ekstrim, kehilangan berat badan dan rambut rontok. Daun sirsak memiliki target yang efektif dan bisa membunuh sel-sel ganas bagi 12 jenis kanker, antara lain kanker usus besar, payudara, prostat, paru-paru dan kanker pankreas.

Selain Acetogenin, di dalam daun sirsak juga terkandung senyawa annocatacin, annocatalin, annohexocin, annonacin, annomuricin, anomurine, anonol, caclourine, gentisic acid, gigantetronin, linoleic acid, muricapentocin. Kandungan senyawa ini merupakan senyawa yang banyak sekali manfaatnya bagi tubuh, bisa sebagai obat penyakit atau untuk meningkatkan kekebalan tubuh.

Itulah pembahasan sekilas tentang kandungan dan khasiat dari juice herbal Ace Maxs. Setelah anda menyimak pembahasan di atas, tentu sekarang kita sama-sama mengetahui khasiat yang di miliki Ace Maxs yang dapat mengatasi penyakit secara aman tanpa efek samping yang membahayakan bagi tubuh. Maka dari itu, tunggu apalagi?? segera pesan dan rasakan khasiat yang luar biasa dari herbal Ace Maxs!!

Keunggulan Belanja Di Agen Resmi
Semua pengiriman BISA DILACAK statusnya secara online melalui website jasa pengiriman JNE di : http://www.jne.co.id
Simpanlah dengan baik NO RESI yang kami kirimkan via SMS untuk mengetahui status paket anda
Jika kami kirim no resi hari ini maka baru bisa di CEK STATUSNYA BESOK SORE/LUSA
Kini saatnya belanja dengan cara CERDAS! tidak perlu repot bepergian, cukup SMS & konfirmasi transfer, paket dikirim ke alamat anda.
Barang sampai dengan cepat
Mudah, aman dan terpercaya.

Terbukti! Ace Maxs sudah legal dan teruji secara klinis dengan uji laboratorium departemen kesehatan, yang resmi terdaftar di DEPKES RI P-IRT NO.113317506253. Anda tidak perlu khawatir lagi akan produk ilegal atau penipuan, karena Ace Maxs yang kami jual 100% asli dari bahan alami ekstrak kulit manggis dan daun sirsak, yang melibatkan para ahli di bidang kesehatan ilmu gizi, makanan, minuman dan obat.
Legalitas Dan Uji Lab Ace Maxs

Untuk Pemesanan dan Informasi Produk Silahkan ubungi :

085694400989 | 085215843588

5B506446 | 5647DCA2 | 5C711D5F

 

 

Disclaimer: Hasil positif yang didapatkan setiap konsumen  mungkin berbeda-beda, disarankan untuk berkonsultasi juga ke tenaga kesehatan atau dokter specialis anda. Kami hanya berlaku sebagai distributor yang menjual produk  dan tidak bertanggung jawab atas khasiat dan efek yang di timbulkan . Informasi yang kami sampaikan sebatas informasi yang kami dapatkan dari produsen.

84 Responses to “Ace Maxs”

  1. Ronny November 6, 2014 at 10:44 pm Permalink

    CARA bedakan Ace MAX’S Asli dan palsu gimana?
    Thanks 08170771677 (WA)
    Bisa beli langsung ke TKP?

    • admin November 13, 2014 at 10:42 pm Permalink

      produk ace max kami jamin 100% asli mas
      mau dkrm kmana ya mba? brp byk?
      spy fast respon lgsg aja ke 085694400989 | 085215843588
      295EF8EE | 265727D1 | 2A7BF225

    • mad June 29, 2015 at 9:00 am Permalink

      kalau untuk penyumbatan tuba falopi bisa ndak ? biasa nya btuh berapa botol min?

      • admin August 18, 2015 at 12:10 pm Permalink

        udah order kmaren ya, gmn sdh ada perubahan positif?
        ditunggu testinya ya :)

  2. puspa suharni November 13, 2014 at 8:36 am Permalink

    hrg ace maks plus ongkir

    • admin November 13, 2014 at 10:39 pm Permalink

      mau dkrm kmana ya mba? brp byk?
      spy fast respon lgsg aja ke 085694400989 | 085215843588
      295EF8EE | 265727D1 | 2A7BF225

  3. agus suranto November 26, 2014 at 12:28 pm Permalink

    harga berapa pak per botol kirim ke solo

    • admin November 28, 2014 at 3:48 pm Permalink

      sesuai hrg yg tertera diatas ya, klo quantity byk boleh negooo….
      bila tertarik spy lbh mendetail dan fast respon lgsg aja kontek ke 085694400989 | 085215843588
      295EF8EE | 265727D1 | 2A7BF225

  4. SITI December 5, 2014 at 1:22 pm Permalink

    ini ace max nya asli kan harganya brpa ya ,kirim k jaksel berapa

    • admin December 11, 2014 at 11:45 am Permalink

      jamin 1000% produk kami asli semua. bila tertarik coba aja 1 dulu sblm jd pelanggan setia kami :)
      spy lbh mendetail dan fast respon lgsg aja kontek ke 085694400989 | 085215843588
      295EF8EE | 265727D1 | 2A7BF225

  5. mnur December 27, 2014 at 6:42 pm Permalink

    Saya mau pesan ace maxs 2 botol sama Gold- G. Apa bisa di kirim sekalian. Apa asli kan.

    • admin January 14, 2015 at 4:35 pm Permalink

      bisa banget mba :)
      semua barang kita jamin ASLI 1000%
      untuk order lgsg aja kontek ke 085694400989 | 085215843588
      295EF8EE | 265727D1 | 2A7BF225

  6. agistia January 1, 2015 at 3:35 pm Permalink

    ace maxs bisa untuk obat glaukoma kah??
    bisa dikirim ke jawatengah nggaa??

    • admin January 14, 2015 at 4:32 pm Permalink

      insyaallah dg izin Allah SWT bisa mba, cuma mesti kita barengi ikhtiarnya salah satunya dg ace max’s ini. insyaallah salah satu khasiatnya utk keluhan tersebut. kirim kemana aja bisa selama masih bisa dijangkau JNE :)
      untuk order lgsg aja kontek ke 085694400989 | 085215843588
      295EF8EE | 265727D1 | 2A7BF225

  7. andrian January 4, 2015 at 5:27 am Permalink

    Emang ada nyampe 1000% mbak jaminannya

    • admin January 14, 2015 at 4:27 pm Permalink

      ada dong, kan saya yg jamin :)
      lgsg aja kontek ke 085694400989 | 085215843588
      295EF8EE | 265727D1 | 2A7BF225

  8. zaldy January 10, 2015 at 7:40 pm Permalink

    tempat nya dimana pak,?.. sy mao datang lansung… klo lewat pemgiriman aku gak mao?.. karna sdh banyk kejadian yg merugikan konsumen tks..

    • admin January 14, 2015 at 4:25 pm Permalink

      emang mas posisi dmn? lgsg aja kontek ke 085694400989 | 085215843588
      295EF8EE | 265727D1 | 2A7BF225

  9. lola January 11, 2015 at 5:24 pm Permalink

    Cairnya coklat yg asli dan bening keunguan palsu?
    Klo yg banyak hrg brp?

    • admin January 14, 2015 at 4:25 pm Permalink

      cuma jual yg asli aja ya mba :)
      lgsg aja kontek ke 085694400989 | 085215843588
      295EF8EE | 265727D1 | 2A7BF225

      • suryo January 22, 2015 at 2:52 pm Permalink

        kok bisa murah banget y mba, soalnya harga normal bukannya 220ribu?

        • admin January 30, 2015 at 2:58 pm Permalink

          iya Pak Suryo….
          jika tertarik silakan tanya2 dulu, gratis kok :)
          fast respon lgsg aja kontek ke 085694400989 | 085215843588 ya……
          295EF8EE | 265727D1 | 2A7BF225

  10. linda January 15, 2015 at 11:32 am Permalink

    kalu d kota kami ada jual acemaxs di toko apotik , apa itu asli ?

    • admin January 30, 2015 at 3:23 pm Permalink

      wah kita gmn ngeceknya ya. yg jelas klo di kami 100% Asli mba
      fast respon lgsg aja kontek ke 085694400989 | 085215843588 ya……
      295EF8EE | 265727D1 | 2A7BF225

  11. lita January 16, 2015 at 4:00 pm Permalink

    Kalo beli lbh dr 10 dpt harga brp?
    Original?

    • admin January 30, 2015 at 3:22 pm Permalink

      ori dong….qt gak main2 sm yg palsu2!
      fast respon lgsg aja kontek ke 085694400989 | 085215843588 ya……
      295EF8EE | 265727D1 | 2A7BF225
      qt kasih special price disana. hehehe

  12. Dono Santosa January 18, 2015 at 10:28 am Permalink

    Berapa harga + ongkir (kalo bisa via pos kilat khusus) 1 box ace max’s (= 6 botol) ke Desa Tanjung Ria Kec. Sepauk Kab. Sintang Kalbar 78662?

    • admin January 30, 2015 at 3:15 pm Permalink

      fast respon lgsg aja kontek ke 085694400989 | 085215843588 ya……
      295EF8EE | 265727D1 | 2A7BF225

  13. devi diana sari January 22, 2015 at 4:37 am Permalink

    Ace max bisa bwt ngobatin keputihan parah jga gk y?
    Kira² hbs brp botol sampe sembuh?

    • admin January 30, 2015 at 2:59 pm Permalink

      keputihan saran saya pake Crystal X saja mba :)
      insyaallah sembuh pake itu
      sudah banyak testimoninya
      silakan tanya2….
      fast respon lgsg aja kontek ke 085694400989 | 085215843588 ya……
      295EF8EE | 265727D1 | 2A7BF225

  14. abu muhammad January 25, 2015 at 4:03 pm Permalink

    barang nya bisa kirim duluan ga mbak

    • admin January 30, 2015 at 2:48 pm Permalink

      fast respon lgsg aja kontek ke 085694400989 | 085215843588 ya……
      295EF8EE | 265727D1 | 2A7BF225
      :)

  15. reza February 5, 2015 at 7:35 am Permalink

    Kok harganya murah bnget beda ama yg biasanya. Dijamin beneran ndak nih min.

    • admin February 10, 2015 at 3:55 pm Permalink

      asli ya….
      fast respon lgsg aja kontek ke 085694400989 | 085215843588 ya……
      295EF8EE | 265727D1 | 2A7BF225

  16. Najat February 7, 2015 at 11:57 am Permalink

    klo pesen 1 pcs krm ke bogor, jd berapa y? atw barangnya bisa kirim duluan ga?

    • admin February 10, 2015 at 3:46 pm Permalink

      fast respon lgsg aja kontek ke 085694400989 | 085215843588 ya……
      295EF8EE | 265727D1 | 2A7BF225

  17. yan February 23, 2015 at 8:59 pm Permalink

    Ace maxs ini bisa ϋπτϋќ anak balita ga? Bisa nyembuhin hidrocel ga min? Thx

    • admin March 4, 2015 at 1:41 pm Permalink

      klo utk balita bisa mba, maap hidrocel itu apa ya? sy krg paham
      fast respon lgsg aja kontek ke 085694400989 | 085215843588
      53A90175| 538FDA9c | 2A78F225

  18. yoga March 1, 2015 at 5:54 pm Permalink

    Jamin barangnya sampai tidak nie? Udah transfer, taunya barang tidak sampai?

    • admin March 4, 2015 at 1:38 pm Permalink

      jamin sampai mba, nanti kami kasi resi pengirimannya, mba bs cek online di http://www.jne.co.id
      fast respon lgsg aja kontek ke 085694400989 | 085215843588
      53A90175| 538FDA9c | 2A78F225

  19. sonny March 4, 2015 at 9:55 pm Permalink

    harga kok bisa bedaa2 ya?kemarin saya beli 210,kok ini lebih murah?apakah dijamin asli?

    • admin March 5, 2015 at 10:59 am Permalink

      fast respon lgsg aja kontek ke 085694400989 | 085215843588
      53A90175| 538FDA9c | 2A78F225

  20. yunita March 4, 2015 at 10:19 pm Permalink

    saya baca2 di internet kata nya ace maxs yang asli harga nya 200 keatas kalo 200 kebawah itu palsu apa bener?bisa dijelas kan?

    • admin March 5, 2015 at 10:59 am Permalink

      asli mba, dicoba saja sekali
      nanti mba cek asli enggaknya :)
      fast respon lgsg aja kontek ke 085694400989 | 085215843588
      53A90175| 538FDA9c | 2A78F225

      • ira masito March 17, 2015 at 10:27 am Permalink

        Dari tadi saya tlp ke 2 no di atas tapi ga di angkat2.. Ke no mana lagi yg bisa saya hubungi

        • admin March 24, 2015 at 2:55 pm Permalink

          lgsg chatt via bbm aja ya
          fast respon lgsg aja kontek ke 085694400989 | 085215843588
          53A90175| 538FDA9c | 2A78F225

  21. sonny March 5, 2015 at 9:17 am Permalink

    saya baca2 di internet kalo harga dibawah 200rb itu palsu..apa kah benar??

    • admin March 5, 2015 at 11:00 am Permalink

      asli mas, dicoba saja sekali
      nanti mas cek asli enggaknya :)
      fast respon lgsg aja kontek ke 085694400989 | 085215843588
      53A90175| 538FDA9c | 2A78F225

  22. reza March 7, 2015 at 9:39 am Permalink

    Untuk cr mengobati hiv aids gmn cr mnum’a

    • admin March 24, 2015 at 3:02 pm Permalink

      fast respon lgsg aja kontek ke 085694400989 | 085215843588
      53A90175| 538FDA9c | 2A78F225

  23. MARIA March 11, 2015 at 6:26 am Permalink

    dapatkah dikirim ke USA

    • admin March 24, 2015 at 3:00 pm Permalink

      fast respon lgsg aja kontek ke 085694400989 | 085215843588
      53A90175| 538FDA9c | 2A78F225

  24. dilah March 20, 2015 at 4:54 pm Permalink

    Misal kita beli 1 dus ace max trus trdpt 1 ace max palsu apa kita bsa mnukar y

    • admin March 24, 2015 at 2:50 pm Permalink

      bisa mas klo belinya di kami dan memang barang kami :)
      Brg kami 100% Asli lgsg dr H2O ya,,,
      dicoba saja sekali dl
      nanti mba cek asli enggaknya :)
      fast respon lgsg aja kontek ke 085694400989 | 085215843588
      53A90175| 538FDA9c | 2A78F225

  25. iing March 23, 2015 at 8:38 am Permalink

    ini lokasinya dmn y….utk ongkir k pasuruan kota brp ?tq…….

    • admin March 24, 2015 at 2:46 pm Permalink

      fast respon lgsg aja kontek ke 085694400989 | 085215843588
      53A90175| 538FDA9c | 2A78F225

  26. yadi mulyadi March 23, 2015 at 9:55 am Permalink

    minta daftar harga dan cara pemesanan

    • admin March 24, 2015 at 2:45 pm Permalink

      fast respon lgsg aja kontek ke 085694400989 | 085215843588
      53A90175| 538FDA9c | 2A78F225

  27. asrita April 9, 2015 at 5:10 pm Permalink

    Bagaimana cara membedakan ace maxs asli dengan yang palsu?

    • admin April 10, 2015 at 2:36 pm Permalink

      yg di kami cuma jual yg asli2 aja yah…
      fast respon lgsg aja kontek ke 085694400989 | 085215843588
      53A90175| 538FDA9c | 2A78F225

  28. lia April 12, 2015 at 9:12 am Permalink

    Kalo buat bersihin rahim pasca keguguran bisa gk?butuh brp botol biasanya?

    • admin June 16, 2015 at 4:34 pm Permalink

      fast respon lgsg aja ke 085694400989 | 085215843588
      538FDA9C | 295EF8EE | 53A90175 | 2A7BF225

    • admin June 16, 2015 at 4:34 pm Permalink

      fast respon lgsg aja ke 085694400989 | 085215843588
      538FDA9C | 295EF8EE | 53A90175 | 2A7BF225

    • admin June 16, 2015 at 4:34 pm Permalink

      fast respon lgsg aja ke 085694400989 | 085215843588
      538FDA9C | 295EF8EE | 53A90175 | 2A7BF225

  29. arip April 17, 2015 at 12:09 am Permalink

    Klo ongkos kirim ke jakarta timur berapa…???

    • admin June 16, 2015 at 4:30 pm Permalink

      jaktim cuma 9rb skrg mas,
      fast respon lgsg aja ke 085694400989 | 085215843588
      538FDA9C | 295EF8EE | 53A90175 | 2A7BF225

  30. eki April 17, 2015 at 1:55 pm Permalink

    Buat kecing berdarah bisa ngga??

    • admin June 16, 2015 at 4:29 pm Permalink

      sebaiknya dikonsultasikan dl ke dokter dl mas, klo konsumsi ace maxnya insyaallah nggak ada masalah
      fast respon lgsg aja ke 085694400989 | 085215843588
      538FDA9C | 295EF8EE | 53A90175 | 2A7BF225

  31. riri riyani May 16, 2015 at 5:02 pm Permalink

    Klo buat miom(adenomiosis)bisa ga pake acemaxs?brp botol penyembuhannya.trimakasih mohon dijawab karna ini perlu banget

    • admin June 3, 2015 at 4:21 pm Permalink

      fast respon lgsg aja ke 085694400989 | 085215843588
      538FDA9C | 295EF8EE | 53A90175 | 2A7BF225

  32. edi May 19, 2015 at 6:38 pm Permalink

    Klw agen yg di solo da g y gan

    • admin June 3, 2015 at 4:20 pm Permalink

      fast respon lgsg aja ke 085694400989 | 085215843588
      538FDA9C | 295EF8EE | 53A90175 | 2A7BF225

  33. tuti sutrisnawati May 22, 2015 at 11:34 pm Permalink

    kalo untuk hydrocephalus pada anak bisa gak min? ponakanmu divonis operasi. baru 5 th.

    • admin June 3, 2015 at 4:20 pm Permalink

      utk fast respon lgsg aja ke 085694400989 | 085215843588
      538FDA9C | 295EF8EE | 53A90175 | 2A7BF225

  34. jc May 26, 2015 at 9:57 pm Permalink

    Kalo area sekitar penis gatal ,itu harus pake ace maxs brp botol?

    • admin June 3, 2015 at 4:18 pm Permalink

      fast respon lgsg aja ke 085694400989 | 085215843588
      538FDA9C | 295EF8EE | 53A90175 | 2A7BF225

  35. rakhha June 15, 2015 at 12:45 am Permalink

    Kalo jelly gamat ada gan?

    • admin June 16, 2015 at 4:22 pm Permalink

      buanyaakkk mba,
      fast respon lgsg aja ke 085694400989 | 085215843588
      538FDA9C | 295EF8EE | 53A90175 | 2A7BF225

  36. Jamal June 30, 2015 at 10:03 pm Permalink

    Klo tuk benjolan di blkng leher bisa nggak & harus brp botol ya ?

    • admin August 18, 2015 at 12:17 pm Permalink

      sdh order tempo hr ya mas. gmn sdh ada perubahan positif?
      lgsg kesini ya ngonteknya spt fast respon 085694400989 | 085215843588
      53A90175| 538FDA9c | 5647DCA2

  37. Ahmad July 8, 2015 at 10:15 am Permalink

    Di kaki anak saya ada benjolan agak keras, kira2 apa cocok dg produk ini (acemax)? Tksh

    • admin August 18, 2015 at 12:05 pm Permalink

      sdh ordernya tempo hr ya mas Ahmad, bgmn? cocok tdk ace maxnya?

  38. sugianto August 3, 2015 at 7:42 pm Permalink

    q add bbmnya ko g di invite ya min

Leave a Reply

Menu Title