Distributor Kosmetik dan Herbal

Distributor Kosmetik dan Herbal Terbesar di Indonesia

welcome-selamat-datang-di-bilqisshop-300x63Selamat Datang di AnisaBeautyShop.biz

Silakan di CTRL+D  (Bookmark alamat kami), insyaallah informasi di website kami akan sangat berguna sbg referensi tempat belanja TERMURAH anda.

AnisaBeautyShop.biz adalah Distributor Kosmetik dan Herbal Terbesar di Indonesia. Kami Melayani Pemesanan Kosmetik dan Herbal ke Seluruh Indonesia. Melayani Ecer dan Grosir dengan harga yang sangat kompetitif.

Motto kami adalah
” Berapapun Harganya, Kami Bisa Supply”
oleh karena itu kami melayani utk Reseller Ecer, Dropship, dan Grosir. Jadi untuk Reseller dan Grosir jangan ragu untuk tanya berapa harga yang bisa kami kasih.

Untuk pemesanan atau informasi bisa menghubungi kontak kami di bawah ini:

085694400989 | 085215843588
295EF8EE | 265727D1 | 2A7BF225


 

Berikut adalah panduan melihat daftar produk website kami versi Mobile atau Tablet:

anisabeautyshop.biz mobile anisabeautyshop.biz mobile2 anisabeautyshop.biz mobile3

Jangan lupa, bookmark ya!

Semoga informasi di website kami bermanfaat!

 

18 Responses to “Distributor Kosmetik dan Herbal”

  1. Devy nurlya indri yani November 11, 2014 at 10:07 pm Permalink

    Tolong barang nya cepat sampai tujuan ya,dan barang nya qualitas nya benar2 bagus,,, makasihh

    • admin November 13, 2014 at 10:40 pm Permalink

      barang apa ya? mau dkrm kmana ya mba? brp byk?
      spy fast respon lgsg aja ke 085694400989 | 085215843588
      295EF8EE | 265727D1 | 2A7BF225

  2. rasudin November 18, 2014 at 2:11 pm Permalink

    paket yg sy pesan atas nama rasudin ciputat.sudah dikirim pa blm

    • admin November 19, 2014 at 11:56 am Permalink

      sudah mas kmaren, propolis kan y? hr ini insyaallah sampai. ditunggu aja ya :)

  3. titha December 7, 2014 at 12:58 pm Permalink

    Sampai ke lombok berapa lama?? Saya mau 2@ krystal x

    • admin December 11, 2014 at 11:45 am Permalink

      sdh kmaren via bbm sm sms ya……silakan berbelanja…… :)
      fast respon lgsg aja kontek ke 085694400989 | 085215843588
      295EF8EE | 265727D1 | 2A7BF225

  4. mia December 9, 2014 at 1:00 pm Permalink

    Mw Coba…..beneran gak?

    • admin December 11, 2014 at 11:44 am Permalink

      jamin 1000% produk kami asli semua. bila tertarik coba aja 1 dulu sblm jd pelanggan setia kami :)
      spy lbh mendetail dan fast respon lgsg aja kontek ke 085694400989 | 085215843588
      295EF8EE | 265727D1 | 2A7BF225

      • riana December 23, 2014 at 9:29 pm Permalink

        aku mau liat testimoni supaya bener2 yakin. tapi ngga ada. jadi masih sangat ragu karena harga nya bener2 murah sendiri dibanding olshop lain yang jual glucogen

        • admin December 24, 2014 at 6:50 am Permalink

          testimoni silakan lgsg aja add/sms ke 085694400989 | 085215843588
          295EF8EE | 265727D1 | 2A7BF225
          nanti kami layani lbh intens disana :)
          ribuan screencapture testimoni dari reseller kami tersedia disana

  5. silva florina December 21, 2014 at 10:39 am Permalink

    sist.
    pesenanku uda dkrm blm?
    ku udh trf tgl 20 des kmrn.
    reply yah…

    • admin December 24, 2014 at 6:52 am Permalink

      sudah mba Silva, utk resi JNE punya mba lgsg aja kontek ke 085694400989 | 085215843588
      295EF8EE | 265727D1 | 2A7BF225

  6. riana December 23, 2014 at 9:30 pm Permalink

    aku mau liat testimoni supaya bener2 yakin. tapi ngga ada. jadi masih sangat ragu karena harga nya bener2 murah sendiri dibanding olshop lain yang jual glucogen

    • admin December 24, 2014 at 6:48 am Permalink

      silakan lgsg aja add/sms ke 085694400989 | 085215843588
      295EF8EE | 265727D1 | 2A7BF225
      nanti kami layani lbh intens disana :)

  7. febry January 2, 2015 at 12:56 pm Permalink

    Saya pesen bio spray tgl 31 des, tp hari ini blm sampai ya? Sy check no. resi nya tidak ada kt jne bdg. tlg knfirmasi nya ya.thx

    • admin January 14, 2015 at 4:29 pm Permalink

      sudah nyampe kan mba :)
      tq ya buat ordernya :)
      klo mau pesen lg lgsg aja kontek ke 085694400989 | 085215843588
      295EF8EE | 265727D1 | 2A7BF225

  8. maisyaroh isnaini January 18, 2015 at 11:47 am Permalink

    mw jd resseler tp msh bngung alx lom pnh nyoba jualan olshop.mhn bantuanx sist…

    • admin January 30, 2015 at 3:14 pm Permalink

      tanya2 biar fast respon lgsg aja kontek ke 085694400989 | 085215843588 ya……
      295EF8EE | 265727D1 | 2A7BF225

Leave a Reply

Menu Title