Distributor Kosmetik dan Herbal

Distributor Kosmetik dan Herbal Terbesar di Indonesia

welcome-selamat-datang-di-bilqisshop-300x63Selamat Datang di AnisaBeautyShop.biz

Silakan di CTRL+D  (Bookmark alamat kami), insyaallah informasi di website kami akan sangat berguna sbg referensi tempat belanja TERMURAH anda.

AnisaBeautyShop.biz adalah Distributor Kosmetik dan Herbal Terbesar di Indonesia. Kami Melayani Pemesanan Kosmetik dan Herbal ke Seluruh Indonesia. Melayani Ecer dan Grosir dengan harga yang sangat kompetitif.

Motto kami adalah
” Berapapun Harganya, Kami Bisa Supply”
oleh karena itu kami melayani utk Reseller Ecer, Dropship, dan Grosir. Jadi untuk Reseller dan Grosir jangan ragu untuk tanya berapa harga yang bisa kami kasih.

Untuk pemesanan atau informasi bisa menghubungi kontak kami di bawah ini:

085694400989 | 085215843588
 53A90175|  538FDA9c2A78F225


 

Berikut adalah panduan melihat daftar produk website kami versi Mobile atau Tablet:

anisabeautyshop.biz mobile anisabeautyshop.biz mobile2 anisabeautyshop.biz mobile3

Jangan lupa, bookmark ya!

Semoga informasi di website kami bermanfaat!

 

40 Responses to “Distributor Kosmetik dan Herbal”

  1. Devy nurlya indri yani November 11, 2014 at 10:07 pm Permalink

    Tolong barang nya cepat sampai tujuan ya,dan barang nya qualitas nya benar2 bagus,,, makasihh

    • admin November 13, 2014 at 10:40 pm Permalink

      barang apa ya? mau dkrm kmana ya mba? brp byk?
      spy fast respon lgsg aja ke 085694400989 | 085215843588
      295EF8EE | 265727D1 | 2A7BF225

  2. rasudin November 18, 2014 at 2:11 pm Permalink

    paket yg sy pesan atas nama rasudin ciputat.sudah dikirim pa blm

    • admin November 19, 2014 at 11:56 am Permalink

      sudah mas kmaren, propolis kan y? hr ini insyaallah sampai. ditunggu aja ya :)

  3. titha December 7, 2014 at 12:58 pm Permalink

    Sampai ke lombok berapa lama?? Saya mau 2@ krystal x

    • admin December 11, 2014 at 11:45 am Permalink

      sdh kmaren via bbm sm sms ya……silakan berbelanja…… :)
      fast respon lgsg aja kontek ke 085694400989 | 085215843588
      295EF8EE | 265727D1 | 2A7BF225

  4. mia December 9, 2014 at 1:00 pm Permalink

    Mw Coba…..beneran gak?

    • admin December 11, 2014 at 11:44 am Permalink

      jamin 1000% produk kami asli semua. bila tertarik coba aja 1 dulu sblm jd pelanggan setia kami :)
      spy lbh mendetail dan fast respon lgsg aja kontek ke 085694400989 | 085215843588
      295EF8EE | 265727D1 | 2A7BF225

      • riana December 23, 2014 at 9:29 pm Permalink

        aku mau liat testimoni supaya bener2 yakin. tapi ngga ada. jadi masih sangat ragu karena harga nya bener2 murah sendiri dibanding olshop lain yang jual glucogen

        • admin December 24, 2014 at 6:50 am Permalink

          testimoni silakan lgsg aja add/sms ke 085694400989 | 085215843588
          295EF8EE | 265727D1 | 2A7BF225
          nanti kami layani lbh intens disana :)
          ribuan screencapture testimoni dari reseller kami tersedia disana

  5. silva florina December 21, 2014 at 10:39 am Permalink

    sist.
    pesenanku uda dkrm blm?
    ku udh trf tgl 20 des kmrn.
    reply yah…

    • admin December 24, 2014 at 6:52 am Permalink

      sudah mba Silva, utk resi JNE punya mba lgsg aja kontek ke 085694400989 | 085215843588
      295EF8EE | 265727D1 | 2A7BF225

  6. riana December 23, 2014 at 9:30 pm Permalink

    aku mau liat testimoni supaya bener2 yakin. tapi ngga ada. jadi masih sangat ragu karena harga nya bener2 murah sendiri dibanding olshop lain yang jual glucogen

    • admin December 24, 2014 at 6:48 am Permalink

      silakan lgsg aja add/sms ke 085694400989 | 085215843588
      295EF8EE | 265727D1 | 2A7BF225
      nanti kami layani lbh intens disana :)

  7. febry January 2, 2015 at 12:56 pm Permalink

    Saya pesen bio spray tgl 31 des, tp hari ini blm sampai ya? Sy check no. resi nya tidak ada kt jne bdg. tlg knfirmasi nya ya.thx

    • admin January 14, 2015 at 4:29 pm Permalink

      sudah nyampe kan mba :)
      tq ya buat ordernya :)
      klo mau pesen lg lgsg aja kontek ke 085694400989 | 085215843588
      295EF8EE | 265727D1 | 2A7BF225

      • okta February 14, 2015 at 10:49 am Permalink

        Mbak sya udh bbm tp responnya lama bngt sya mau ambil hari ini loh

        • admin February 17, 2015 at 11:08 am Permalink

          iya, sabar ya mba. qt respon satu2 :)

  8. maisyaroh isnaini January 18, 2015 at 11:47 am Permalink

    mw jd resseler tp msh bngung alx lom pnh nyoba jualan olshop.mhn bantuanx sist…

    • admin January 30, 2015 at 3:14 pm Permalink

      tanya2 biar fast respon lgsg aja kontek ke 085694400989 | 085215843588 ya……
      295EF8EE | 265727D1 | 2A7BF225

  9. yanti February 5, 2015 at 3:23 pm Permalink

    Cristal x ini bener2 asli ta?kok murah banget???trus gmn cara bedakan yg asli sm yg palsu??tks

    • admin February 10, 2015 at 3:48 pm Permalink

      asli dong….1000%
      fast respon lgsg aja kontek ke 085694400989 | 085215843588 ya……
      295EF8EE | 265727D1 | 2A7BF225

  10. Rusiana February 25, 2015 at 12:20 am Permalink

    Asli koq barang nya. Cepat sampai pula. Saya uda bandingkan dengan yg asli, ternyata sama. Asliiiii. Gak disuruh promosi & gak dibayar loh. Kan banyak yg tanya tuh asli atau gak. Sy uda pesan 2x malah. Bilqis jgn lupa ya, kalau order lg diskon ya buat sy.

    • admin March 4, 2015 at 1:40 pm Permalink

      Tuh kan,……
      makasih mba Rusiana bwt live testimoninya :)

  11. iekha afifa March 14, 2015 at 12:14 pm Permalink

    mbk cara jadi resellernya itu gemana??mohon infonya yaa

    • admin March 24, 2015 at 2:58 pm Permalink

      fast respon lgsg aja kontek ke 085694400989 | 085215843588
      53A90175| 538FDA9c | 2A78F225

  12. Arlin March 19, 2015 at 7:39 am Permalink

    Sy mengidap batu empedu sudh bertahun2, ada 4 batu dikantung empedu saya dan 1 batu empedu disaluran empedu, Alhamdulillah dng treatment minum Glucogen selama hampir 1 thn yg saya beli di Bilqis shop, batu empedu saya berkurang, sekarang dikantung empedu tinggal 1 buah batu lg itu pun size’nya sudh mengecil dan yg disaluran empedu pun sudah mengecil size’nya.
    Glucogen juga membuat mata slinder dan min saya jd berkurang, skrng saat menyetir malam hari, saya sudah tidak tergantung pada kaca mata lagi, daaan bonus lainnya dari Glucogen membuat kulit saya jadi lebih fresh & bersih, jd terlihat lebih putih.. Alhamdulillah Bilqis shop barang yg dijualnya asli original..

    • admin March 24, 2015 at 2:53 pm Permalink

      Alhamdulillah……..
      Makasih Life Testimoninya Mba Arlin :)
      Semoga makin sehat ya…..dan di sisa umur kita semoga makin bermanfaat utk semakin byk banyak manusia…
      Aamiin….
      ditunggu order selanjutnya :)

  13. dina agustina March 31, 2015 at 7:56 am Permalink

    Saya baru minum glucogen 3saset dan sisa minuman saya maskerin. Flek hitam ud agak berkurang,pdhal saya minumnya 2hr 1x. Krn saya pernh bli sama yg member sama qo pemakaian 2-3saset ad perubahan.

    • admin April 2, 2015 at 11:30 am Permalink

      alhamdulillah mba Dina…..
      makasih ya bwt life testimoninya :)
      seneng deh dpt testi kyk gini.
      ingetin yah nanti aq kasi potongan/free sesuatu 😀

      • dina agustina April 2, 2015 at 8:42 pm Permalink

        Mslhnya byk yg ragu,wajar c krn aq dl jg ragu. Jd biar bikin mereka ga ragu aq kasih info aja hasil yg aq dpt

        • admin April 10, 2015 at 2:35 pm Permalink

          tq mba dina bwt life testimoninya :)
          fast respon lgsg aja kontek ke 085694400989 | 085215843588
          53A90175| 538FDA9c | 2A78F225

  14. Nofi April 10, 2015 at 6:46 am Permalink

    Sist. Mau pesen grow up usa donk..gimana caranya?

    • admin April 10, 2015 at 2:44 pm Permalink

      fast respon lgsg aja kontek ke 085694400989 | 085215843588
      53A90175| 538FDA9c | 2A78F225

  15. kataryna May 10, 2015 at 7:59 am Permalink

    thanks sis tricajusnya udh sy terima dengan baik.mudah2n progran hamil sy sukses…doain ya sis..thanks

    • admin June 3, 2015 at 4:23 pm Permalink

      Aamiin………..
      makasih bwt life testimoninya Mba Kataryna,
      smoga cepet dianugerahi momongan :)
      fast respon lgsg aja ke 085694400989 | 085215843588
      538FDA9C | 295EF8EE | 53A90175 | 2A7BF225

  16. Anggn June 2, 2015 at 9:56 am Permalink

    Mbak mau tanya ,ini daerah mana ya ?

    • admin June 3, 2015 at 12:20 pm Permalink

      kami di bogor mba, fast respon lgsg aja ke 085694400989 | 085215843588
      538FDA9C | 295EF8EE | 53A90175 | 2A7BF225

  17. diah June 7, 2015 at 8:11 am Permalink

    no resi sy knp g bs dicek ya?sy pesan gluta panacea.

    • admin June 16, 2015 at 4:26 pm Permalink

      sudah sampai kmaren ya mba :)
      makasih sdh belanja di kami…
      ditunggu testimoninya :)
      fast respon lgsg aja ke 085694400989 | 085215843588
      538FDA9C | 295EF8EE | 53A90175 | 2A7BF225

Leave a Reply

Menu Title